N-U-N - Zwei Niederlagen und ein Derbypunkt am Wochenende!

Zweite Mannschaft. Im Vorspiel des Derbys spielte unsere Zweite gegen die ISG Hagenwerder. Leider ging die Partie mit 0:3 Toren verloren. Den Spielbericht der ISG findet ihr hier.

Erste Mannschaft. Nach der unglücklichen Niederlage gegen Obercunnersdorf in der Vorwoche kann unsere Erste auf heimischen Hartplatz gegen den NFV Gelb Weiß bzw. dessen Reserve ein 1:1 unentschieden erzielen. Nach guter Partie mit ausgeglichenen Anteilen, ergibt sich laut Fachpublikum letztendlich eine verdiente Punkteteilung. Der Autor dieser Zeilen kann das aufgrund von Nicht-Anwesenheit an diesem Tag leider weder bestätigen noch ablehnen. Am besten lest ihr einfach selbst.

A-Jugend. Unsere A-Jugend kommt leider erneut unter die Räder, liegt bereits zur Halbzeit mit 1:4 hinten und kassiert im zweiten Durchgang zwei weitere Treffer. Den Spielbericht gibt es hier. Kopf hoch Jungs!